“Волна эсперанто”: подписка на 2020-й год

Независимый международный журнал La Ondo de Esperanto (Волна эсперанто), издание которого было возобновлено в 1991-м году, выпускается в электронном виде в форматах ePub и pdf. Редакция Волны находится в Калининграде.

В январе 2020-го года формат La Ondo de Esperanto изменился. С одной стороны это ежедневно обновляемый новостной сайт https://sezonoj.ru/, а с другой – журнал, в котором публикуются наиболее важные материалы нашего сайта, а также тексты, написанные специально для журнала, выходящего сейчас четыре раза в год. Объём журнала – 100-120 страниц. В конце года будет издано традиционное литературное приложение.

В отличие от сайта, материалы которого находятся в свободном доступе, журнал могут читать только его подписчики. Есть три категории подписки:

Abonanto – 15 евро, для России и стран СНГ – 850 рублей.
Amiko – 30 eŭroj, для России и стран СНГ – 1700 рублей.
Patrono – 100 eŭroj, для России и стран СНГ – 5550 рублей.

На нашем архивном сайте с небольшой задержкой (1-2 месяца) регулярно выкладываются облегчённые демоверсии журнала в формате pdf.

Подписную плату принимает Галина Романовна Горецкая почтовым переводом (236039, Калининград, аб. ящик 1205), через банк (реквизиты сообщим желающим) и электронным платежом (Яндекс-Деньги, счёт 4100138523456). После электронной оплаты сообщите нам о ней по адресу sezonoj@yahoo.com.



Подробнее о журнале можно прочитать на нашем сайте.

(Visited 1 046 times, 1 visits today)
Запись опубликована в рубрике Gazetaro, La Ondo de Esperanto с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «“Волна эсперанто”: подписка на 2020-й год»

  1. Софья Рейс говорит:

    Решилась. Заплатить представителю в Санкт-Петербурге мне будет удобнее всего.

  2. Виталька говорит:

    А в Беларуси(Минске) возможно подписаться? Как что где, подскажите пожалуйста.

Добавить комментарий